足球比分,足球比分直播,中国竞彩网

成都市青年工作联席会议2020年第一次全体会议召开
发布时间:2020-05-23 09:36:48来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

推动青年发展蓝图在成都加快实现

昨日,成都市青年工作联席会议2020年第一次全体会议召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯出席会议并讲话。

就贯彻落实《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》,做好足球比分工作,吴凯要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记足球比分直播青年工作的重要思想,增强贯彻落实中央和四川规划的思想自觉和行动自觉。要把握方向路径,积极关注疫情防控常态化时期青年实际困难,在全面推进城市治理体系和治理能力现代化中发挥青年生力军作用,引导青年奋力投身加快建设践行新发展理念的公园城市示范区生动实践。要明确工作重点,把青年友好城市营造行动作为落实青年优先发展的核心和关键,加强组织领导、投入保障和宣传引导,切实推动“行动”的高效落实。

吴凯强调,要加强统筹联动,以“十四五”规划为契机,促进规划与各领域专项规划的深度融合;以重点项目为抓手,以点带面推动四川规划在成都落地见效;以健全机制为基础,积极推动规划在区县层面落实见效;以督查指导为保障,进一步加强对规划实施的评估监测,不断提升规划实施的针对性和实效性。(记者 侯初初) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻