足球比分,足球比分直播,中国竞彩网

成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 足球比分直播 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线简报

市司法局值守“成都面对面·党风政风热线”
发布时间:2020-11-03 15:35:53来源:市司法局
访问量:345
[字体:]

2020年11月3日,按照市纪委监委工作安排,成都市司法局党组成员、副局长周新楣带领各业务处室负责人值守成都人民广播电台“成都面对面·党风政风热线”直播节目,解答了听众朋友和在线网友的咨询和提问,听取了对市司法局工作的意见建议。

直播期间,周局长和各处室负责人围绕“强化法治保障,推动依法治市,夺取双胜利,建好示范区”这一主题,重点回答了群众关心的国际化营商环境法治建设、重点立法推动、公共法律服务平台建设、法律援助申请等话题,并与节目特邀监督员和听众朋友进行了互动,对于他们提出的问题,均给予了及时详细的解答。

节目结束后,周新楣副局长立即组织召开专题会议,对节目现场收到的热线提问和网络留言进行处理,对群众反映的热点问题和建议逐一进行研究,并及时反馈给广大听众朋友和在线网友。